Новости

#ДВРЦОТ

Новости

Информационые события в сфере
охраны труда

13 ноября 2019 г.

Вернуться назад

Шесть человек пострадало при пожаре на нефтебазе




По сообщению ТАСС официальный представитель «Транснефти» Игорь Демин отметил, что в результате ЧП пострадали работники подрядной организации.
По официальный представитель «Транснефти» Игорь Демин отметил, что в результате ЧП пострадали работники подрядной организации.


7 ноября 2019 года диспетчеру Новороссийского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о пожаре на нефтебазе. Установлено, что произошло возгорание резервуара подземного хранения нефтепродуктов. В 9 часов 40 минут по московскому времени локализация возгорания занимала площадь 200 кв. м.







 
Шесть человек были доставлены в больницу. Об этом ТАСС в пресс-службе министерства здравоохранения по Краснодарскому краю. Ранее МЧС по Краснодарскому краю сообщало, что, по предварительным данным, пострадали пять человек.
 
Официальный представитель «Транснефти», которой принадлежит «Грушовая», Игорь ДЕМИН , что в резервуаре мог присутствовать нефтепродукт, добавив, что возгорание уже ликвидировано. Он уточнил, что в результате ЧП пострадали работники подрядной организации. В МЧС информацию о ликвидации возгорания подтвердили. Источник в экстренных службах отметил, что инцидент произошел в результате обрушения резервуара, розлива нефтепродуктов не произошло.