Новости

#ДВРЦОТ

Новости

Информационые события в сфере
охраны труда

1 апреля 2021 г.

Вернуться назад

Президент России Владимир Путин предложил расширить программу реабилитации работников в санаториях

Тяжело переболевшие коронавирусом работники должны получать льготные путевки в санатории. Об этом заявил президент России Владимир Путин. Инициативу он озвучил в рамках подписания генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, работодателей и правительством на 2021-2023 годы, сообщил сайт «Российской газеты».



Президент России Владимир Путин предложил расширить программу реабилитации работников в санаториях


  Тяжело переболевшие коронавирусом работники должны получать льготные путевки в санатории. Об этом заявил президент России Владимир Путин. Инициативу он озвучил в рамках подписания генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, работодателей и правительством на 2021-2023 годы, сообщил .  



«Предлагаю подумать о расширении льготного лечения и реабилитации работников в профсоюзных и корпоративных санаториях и домах отдыха, — сказал глава государства. — Прежде всего, такие путевки должны предоставляться людям, которые переболели коронавирусом в тяжелой форме, имели серьезные осложнения». По его оценке, у профсоюзов сохранилась большая сеть таких учреждений.
 
В целом нужно «предметно заниматься укреплением здоровья работников», считает президент. «Это касается и проведения профилактических осмотров, и поддержки массового спорта», — уточнил Владимир ПУТИН.
   

   
 

 

  БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОБЗОР
КЛИНСКОГО ИНСТИТУТА ОХРАНЫ И УСЛОВИЙ ТРУДА 



  Отборная и актуальная информация на электронную почту