Новости

#ДВРЦОТ

Новости

Информационые события в сфере
охраны труда

14 октября 2020 г.

Вернуться назад

Какое жидкое мыло подходит работникам вашего предприятия?

Даже для удаления легких загрязнений организации все чаще закупают жидкое мыло – оно удобнее в использовании и не пересушивает кожу рабочих. Российские предприятия все чаще отказываются от твердого туалетного мыла. Кусковое мыло не справляется с устойчивыми загрязнениями, проигрывая пастам. Даже для удаления легких загрязнений организации все чаще закупают жидкое мыло – оно удобнее в использовании и не пересушивает кожу рабочих. Какое жидкое мыло подходит работникам вашего предприятия?  



Даже для удаления легких загрязнений организации все чаще закупают жидкое мыло ― оно удобнее в использовании и не пересушивает кожу рабочих.  



Российские предприятия все чаще отказываются от твердого туалетного мыла. Кусковое мыло не справляется с устойчивыми загрязнениями, проигрывая пастам. Даже для удаления легких загрязнений организации все чаще закупают жидкое мыло ― оно удобнее в использовании и не пересушивает кожу рабочих.








 
На российском рынке большое разнообразие жидкого мыла ― любое предприятие может закрыть свои потребности с высокой точностью. Так, например, производитель средств защиты кожи «Дэб-Штоко» только для мытья рук предлагает три вида жидкого мыла. Разберемся в их характеристиках ― сертифицированная продукция проверена годами на сотнях российских предприятий.




Эстесол классик
 


Классическое жидкое мыло с отличными потребительскими характеристиками, сделанное из европейских ингредиентов. Эффективное средство мягко удаляет все типы легких загрязнений, после пользования им руки не пересыхают. Компонент Polyquaternium-22 с кондиционирующим эффектом придает коже гладкость. Основное назначение мыла ― очистка рук, но оно подходит для мытья всего тела, в том числе, чувствительной кожи, и придает легкий свежий аромат.
 
Мыло не оказывает негативного влияния на сточные воды и окружающую среду ― ПАВ, входящие в состав, разлагаются биологическим путем. Мыло выпускается в 2 л картриджах, рассчитанных на дозаторы.




 















 



 
Майлд вош



Это кремообразное мыло специально создано для рабочих с чувствительной кожей и для отраслей с повышенными требованиями к гигиене рук ― Майлд вош не содержит отдушек и красителей. Средство мягко очищает от легких загрязнений, разглаживает, увлажняет и защищает кожу. 

Продукт рекомендован для пищевой промышленности и медицинских учреждений. Мыло пригодно и для очистки всего тела. Продукт выпускается в индивидуальном флаконе 500 мл с помпой и в 2 л картриджах для дозаторов.
 
 


«Штокосепт вош»



Жидкое средство для гигиенического мятья рук эффективно удаляет легкие загрязнения и уменьшает количество бактерий на руках. Штокосепт вош не содержит спирта, отдушек, красителей и силиконов и поэтому подходит для людей с чувствительной кожей. Продукт соответствует требованиям европейского гигиенического стандарта EN 1499 и HACCP (ХАССП), стандарта, ставшего синонимом безопасности для предприятий пищевой промышленности, который определяет микробиологическую чистоту и общую безопасность любой производимой продукции.
 
Штокосепт вош рекомендован для областей с высокими требованиями к гигиене: пищевой промышленности, санаториев, больниц, кухонь и санузлов. Мыло поставляется в четырех видах: 250 мл, 500 мл, 1 и 2 л.
 


Материал для публикации любезно
предоставил наш партнер





 
Источник публиации: .
 
   







БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОБЗОР
КЛИНСКОГО ИНСТИТУТА ОХРАНЫ И УСЛОВИЙ ТРУДА 




Отборная и актуальная информация на электронную почту






 

 
 






 
   







БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОБЗОР
КЛИНСКОГО ИНСТИТУТА ОХРАНЫ И УСЛОВИЙ ТРУДА 




Отборная и актуальная информация на электронную почту